返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司

钢结构公司、北京钢结构工程公司、彩钢板、钢结构、钢结构平台

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京通州彩钢钢构工程-福鑫腾达钢结构房屋
北京通州彩钢钢构工程-福鑫腾达钢结构房屋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京通州彩钢钢构工程-福鑫腾达钢结构房屋 
品牌: 福鑫腾达
运费: 卖家承担
规格: 客户自定
包装: 无需
单价: 399.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-15 06:56
  询价
详细信息
 钢结构房屋是第三代建筑,它采用制作H型钢及薄壁冷弯C、Z型钢组合或建筑骨架,屋面和墙体采用彩色涂层压型钢板或夹芯彩钢板,在发达已基本取代传统的钢筋混凝土建筑。它具有总量轻、跨度大、用料少、造价低、节省基础、施工周期短、可靠、造型美观等优点。钢结构房屋广泛应用与单层工业厂房、仓库、商业建筑、办公大楼、多层停车场及民宅等建筑物。
钢结构房屋是以等截面或变截面H型钢为承重主体以C型、Z型檩条及柱间支撑为辅助连接件,通过螺栓或焊接等方式固定,屋面和墙面以彩色压型钢板围护而形成的新型建筑体系。钢结构房屋与传统建筑结构相比具有诸多特性:材料强度高:钢的容重虽较大,但强度却高得多,与其它建筑材料相比钢材的容重与屈服点的比值小。
房屋自重小:钢结构房屋主体结构的含钢量通常在25KG/-80KG左右,彩色压型钢板的重量低于10KG。钢结构房屋的自重仅为砼结构的1/8-1/3,可大大降低基础的造价。
可靠:钢材质地均匀,各向同性,弹性模量大,有良好的塑性和韧性。为理想的弹性-塑性体,因此钢结构房屋计算准确,可靠性强。
工业化生产程度高:能成批大量生产,制造度高。采用工厂化制造、工地安装的施工方法,可大缩短工期,提高经济效益。
美观:钢结构房屋的围护为彩色压型钢板,使用年限为三十年不褪色,不锈蚀。由于彩钢板颜色的多样性,使得建筑物线条明朗,观感舒适,且比较容易造型。
重复利用:钢结构房屋的主体骨架连接为高强螺栓连接,围护板为自攻钉连接,拆卸比较方便,若建筑需要搬迁,只要拆掉螺栓把钢结构房屋件运到需要的地方,重新组合即可。
抗震性能好:钢结构房屋由于主要承重构重构件为钢结构,其韧性和弹性较大,檩条的抗剪和抗扭作用以及柱、梁间的支撑,大大加强了整体结构的稳定性。
适用范围广:钢结构房屋适用于各类工业厂房、仓库、超市、高层建筑等。
住宅建筑的节点设计选材以及开放建筑理论对的影响
【一】、住宅建筑的节点设计及材料选取
轻钢结构主要包括:冷弯薄壁型钢、轻型焊接型钢、热轧轻型的H型钢等,在所装配的轻型钢结构体系中应用较广泛,在住宅建筑中应用较广。且在住宅建筑设计过程中,轻钢结果包括:网架结构、刚架结构、排架结构等形式。其中,排架结构、网架结构通常被应用在一些跨度较大、高空间的住宅建筑设计过程中,针对单跨于9m-36m之间的住宅建筑,一般选取单跨或是多跨门式的刚架结构。而且门式刚架的结构间距通常保持在6-12m间团。刚架包括钢梁钢柱构成的梁柱,可连接刚接柱和地面,从而形成刚接。建筑横向的作用力主要经刚架来承受纵向的作用力,而后由纵向支撑所承担,每相隔一段距离,可在两侧刚架结构纵向设置一个固定的构件。
轻钢结构的体系中,住宅建筑节点与构件等结构部位的设计非常关键,设计人员应当引起重视。轻钢结构节点的设计主要包含:柱与柱节点、梁与柱节点、梁与梁节点、柱帽节点、柱脚节点等方面四。在整个钢结构过程中,应保证节点结构可靠、,且尽可能地选用稳定、简便、的施工工艺,这样可大大缩减现场焊缝的连接。而轻钢节点形式根据传力的特性分成半刚性节点、刚性节点、铰节点等三部分,其中,铰接节点、刚性节点受力性能加好,且施工工艺相对成熟,在住宅建筑设计中应用较广。
【二】、开放建筑理论对装配式建筑的影响
开放建筑理论源自19世纪60年代荷兰SAR支撑体理论,该理论一经提出,便在业内引起轰动。出现于上世纪八十年代的开放建筑理论是对该理论的继承和发展,这两种理论具有很多相似内容。
“开放建筑”是基于日常生活环境所提出的建筑设计策略。其一,该理论指出建筑及环境长期处于变化之中,建筑在功能方面要不断新,以适应社会环境及技术的不断变化。该理论对建筑当中“易变”与“不变”的部分进行区分,对设计手段进行优化改进,适应变化的需求。其二,该理论认为个体及团体与建筑密切相关,应着重突出使用者在房屋建造中发挥的价值。能够不断新,适应功能变化,才是建筑。
开放建筑理论具有重大影响,建筑专家对该理论进行研究,并实现了内容和功能上的创新,在上世纪就是年代创建SI住宅体系,该体系中的支撑体和填充体是相互的。SI住宅体系具有提高主体结构和内装部品的性能、设备管线的维护新、套内空间的灵活可变3个方面特征,可以在住宅建筑全寿命周期内提升其资产价值和使用价值。1993年在大阪建造的Next21住宅是SI住宅体系的重要实例。目前,SI住宅体系在己得到大量性推广,这是装配式北京钢结构建筑发展的一大重要成果。
北京福鑫腾达彩钢钢构有限公司(http://www.bjfxtd.com)是一家北京钢结构设计厂家,设计生产彩钢板、制作、钢结构房屋安装;民用建筑工程的设计施工总承包、工程评估和建筑钢结构技术应用项目等,同时我们拥有的钢结构楼梯 设计师、工程师多名及有多年施工经验的施工队伍,在注重钢结构连廊产品质量和企业信誉的同时,不断引进的技术人员和现代经营管理模式,以 的施工工艺、完善的售后服务呈现于广大用户。公司承接各种钢结构设计制作
询价单
0条  相关评论